●骨ごと魚のカリカリアーモンド焼き
☆骨ごと食べれてカルシウムたっぷり。アーモンドのビタミンE(α-トコフェロール)は、ゴマの約300倍! 食物繊維は、レタスの約9倍! オレイン酸含有量は、ゴマの約1.8倍!。よく噛んで食べるので、脳の活性化にも。
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材料
カレイ60g | 塩コショウ少々 |
マヨネーズ (エッグケアー)7g |
A(コーンフレーク3g アーモンド6g 粉チーズ2g) |
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1. 魚に塩コショウ少々、マヨネーズをして少し味をなじませる。
2. Aを混ぜ、少し砕きながら、魚全体にまんべんなくつける。
3. 200℃18分オーブンで、こんがり焦げ目がつくまで焼く。
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