こんにちは、コッぺちゃんです!
本日は厳選された丹波黒大豆をロースターでカラッと炒った【カリカリ丹波黒】のご紹介です。
丹波黒大豆の発祥は約300年以上前に丹波篠山の川北地区で栽培されたのが始まりです。
本場産地の丹波黒大豆は他の黒豆に比べ、大粒で口当たりも滑らか!噛めば噛むほど味のある最高級
黒豆です。歯茎やあごを強くするカミカミ献立でのご使用はいかかでしょうか。
是非、ご覧ください!
こんにちは、コッぺちゃんです!
本日は厳選された丹波黒大豆をロースターでカラッと炒った【カリカリ丹波黒】のご紹介です。
丹波黒大豆の発祥は約300年以上前に丹波篠山の川北地区で栽培されたのが始まりです。
本場産地の丹波黒大豆は他の黒豆に比べ、大粒で口当たりも滑らか!噛めば噛むほど味のある最高級
黒豆です。歯茎やあごを強くするカミカミ献立でのご使用はいかかでしょうか。
是非、ご覧ください!