おすすめ商品を更新しました。
骨抜き減塩ソフト干物 太刀魚【塩】
骨抜き減塩ソフト干物 太刀魚【みりん】
従来の一夜干しと違い、調味液に漬けてから常温庫内で干し工程に移り、送風乾燥の時間を調整することにより水分値と旨味を上昇させております。
是非とも、ご検討宜しくお願い致します。
おすすめ商品を更新しました。
骨抜き減塩ソフト干物 太刀魚【塩】
骨抜き減塩ソフト干物 太刀魚【みりん】
従来の一夜干しと違い、調味液に漬けてから常温庫内で干し工程に移り、送風乾燥の時間を調整することにより水分値と旨味を上昇させております。
是非とも、ご検討宜しくお願い致します。